Churrasco campeiro

publicado por:
Churrasco campeiro. Enviada por Pablo e demora apenas 1 minutos.
Churrasco campeiro
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 169

ingredientes

  • 2 kg carne bovina (costela, picanha, contrafilé, etc...)
  • porção de sal grosso
  • saco de carvão de 5 kg

modo de preparo

  1. Acenda o carvão em uma churrasqueira de sua preferência (na ausência dela, pode-se improvisar empilhando tijolos).
  2. Espete a carne escolhida com espetos simples ou duplos, dependendo da tamanho do pedaço de carne.
  3. Tempere com uma leve camada de sal grosso.
  4. Leve ao fogo em altura média (posicione a mão ao lado da carne, 5 segundos é o tempo que sua mão deve suportar ao lado da carne; mais ou menos significa que o fogo esta forte ou fraco demais e, neste caso, a altura da carne com relação ao fogo deve ser ajustada.
  5. Gire a carne alternando o lado exposto ao calor durante o processo.
  6. Entre 50 minutos e 1 hora a carne estará assada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.