Pizza de calabresa com massa de pinhão

publicado por:
Pizza de calabresa com massa de pinhão. Enviada por Lili e demora apenas 45 minutos.
Pizza de calabresa com massa de pinhão
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 168

ingredientes

Sugestão de cobertura:

  • Sugestão de cobertura:200 g de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas bem finas

modo de preparo

  1. Bata o pinhão moído, os ovos, o leite e a margarina no liquidificador até a massa ficar homogênea.
  2. Unte a forma de pizza e acrescente a massa.
  3. Deixe assar por 5 minutos em forno alto.
  4. Retire a assadeira do forno e vire a massa (que deverá estar levemente dourada).
  5. Espalhe o molho de tomate e o queijo ralado.
  6. Em uma panela, refogue a calabresa até dourar.
  7. Acrescente a cebola cortada em rodelas e refogue até a cebola ficar dourada.
  8. Espalhe a calabresa e a cebola por cima do queijo mussarela.
  9. Coloque a assadeira de volta ao forno e deixe assar por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.