Buchada de bode piauiense

publicado por:
Buchada de bode piauiense. Enviada por Thabita e demora apenas 2 minutos.
Buchada de bode piauiense
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 kg de tripas
  • 2 buchos médios
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • cheiro-verde
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de corante
  • sal e pimenta a gosto
  • folha de louros como quiser

modo de preparo

  1. Leve a panela de pressão ao fogo por 1 hora e vá acompanhando.
  2. Em seguida, deixe por mais 1 hora com água suficiente para que cubra as buchadas e com os temperos.
  3. Retire e coloque em gordura quente, como se fosse fritar pastéis.
  4. Retire quando estiverem douradas, fica uma delícia!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.