Risoto linguiça blumenau

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Risoto linguiça blumenau. Enviada por Jonas e demora apenas 30 minutos.
Risoto linguiça blumenau
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 2 peças de linguiça blumenau
  • 200 g de alho-poró
  • 3 e 1/2 xícaras de arroz arbóreo
  • 2 caldo de legumes
  • 2 litros de água
  • 250 g de parmesão (ou queijo da sua preferência)
  • 200 g de creme de leite
  • salsinha picada a gosto

modo de preparo

  1. Ferva os 2 litros de água e dissolva os 2 caldo de legumes.
  2. Após dissolvido, mantenha em fogo baixo para manter aquecido.
  3. Frite a linguiça apos picada sem óleo.
  4. Acrescente o alho-poró e misture com a linguiça.
  5. Acrescente o arroz e frite por 2 minutos.
  6. Coloque o vinho branco e após evaporado (a partir daqui em fogo baixo) comece acrescentar o caldo aos poucos até cozinhar o arroz.
  7. Quando o arroz estiver "al dente", acrescente o queijo e o creme de leite misturando bem e desligando o fogo.
  8. Acrescente a salsinha e sirva.

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