Pão caseiro com queijo

publicado por:
Pão caseiro com queijo. Enviada por Ianna e demora apenas 2 minutos.
Pão caseiro com queijo
Preparo 2Min
Rendimento 3 Porções
Views 265

ingredientes

  • 1,5 kg de farinha de trigo
  • 500 ml de água morna
  • 50 g de fermento
  • 2 colheres de açúcar (sopa)
  • 1 colher de sal (sopa)
  • 1 ovo grande
  • 200 ml de óleo de soja
  • 300 gramas de queijo

modo de preparo

  1. Misture água morna com o fermento e reserve.
  2. Bata no liquidificador o ovo, açúcar, sal e o óleo
  3. Acrescente a água com fermento e bata por mais alguns minutos.
  4. Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha aos poucos, mexendo com as mãos.
  5. Acrescente o queijo e continue amassando a massa.
  6. Amasse até desgrudar das mãos e ficar uma massa homogênea.
  7. Deixe a massa descansar por aproximadamente 50 minutos.
  8. Corte a massa em 2 ou 3 partes e dê formato aos pães.
  9. Deixe descansar por mais 30 minutos.
  10. Coloque no forno a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.