Primeiramente, pique os morangos e forre uma travessa com eles, reservando em seguida.
Em um refratário fundo e próprio para micro-ondas, coloque o leite condensado, uma colher de margarina e uma colher rasa de trigo, e mexa.
Leve o refratário para o micro-ondas durante 30 segundos, retire após esse tempo e mexa novamente.
Em seguida, coloque mais 30 segundos (faça isso até virar um brigadeiro, quando estiver no ponto de beijinho).
Nessa receita você terá que fazer 3 receitas separadas de brigadeiro branco (é importante não colocar todos os ingredientes juntos e mexer a cada 30 segundos, pois, do contrário, irá correr o risco de derramar e sujar o seu micro-ondas).
Depois que as 3 receitas de brigadeiro branco estiverem prontas, coloque-as em um refratário e acrescente um creme de leite, mexa e reserve em seguida, deixando esfriar.
Em uma batedeira, bata a nata bem gelada (porém não bata muito ao ponto de chantilly, pois, do contrário, será complicado espalhá-la por cima da torta. Por isso, deixe um pouco mais mole) e adicione uma colher rasa de açúcar quase no final.
Pegue a travessa com os morangos, coloque em cima deles uma camada de brigadeiro branco e a última do creme de nata.