Arroz de forno da Lisa

publicado por:
Arroz de forno da Lisa. Enviada por Adalberto e demora apenas 40 minutos.
Arroz de forno da Lisa
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 159

ingredientes

  • 5 copos (americanos) de arroz
  • 1 kg de carne moída
  • 400 g de queijo mussarela
  • 400 g de presunto
  • 6 dentes de alho
  • 2 cebolas grandes
  • 1 colher de azeite pra frita o alho
  • 2 molhos prontos
  • 1 lata de milho
  • 2 tempero em pó de carne
  • azeitonas a gosto
  • orégano, cominho, tempero baiano, salsa, coentro, sal, a gosto
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  1. Cozinhe o arroz a seu modo.
  2. Triture o alho e deixe ele fritar e ficar dourado.
  3. Coloque a carne moída.
  4. Adicione a cebola cortada em cubos.
  5. Adicione o tempero em pó para carne e mexa.
  6. Coloque o tempero baiano, orégano ,cominho, sal , salsa , e o coentro.
  7. Deixe cozinhando com a própria água que solta da carne e da cebola.
  8. Mexa bem pra não criar bolinhas.
  9. Depois de bem frita, adicione o molho pronto e o milho.
  10. Deixe cozinhando por mais 5 minutos.
  11. Se vir que ficou sem muito molho, adicione metade de um copo de água e misture, reserve.
  12. Para montar a forma, adicione o molho, depois uma camada de arroz , outra de presunto, uma camada de queijo.
  13. Mais uma vez adicione o molho, o arroz, presunto, queijo, o molho por cima e o queijo parmesão ralado.
  14. Leve ao forno baixo e deixe por 10 a 15 minutos ou até ver que o queijo já derreteu.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.