Feijão amigo

publicado por:
Feijão amigo. Enviada por Kirsten e demora apenas 50 minutos.
Feijão amigo
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1/2 kg feijão preto
  • 250 g de paio
  • 150 g de linguiça mista fina
  • 100 g de torresmo
  • 1 colher (sopa) de farinha de mandioca
  • 3 ovos
  • 1 cebola média
  • 30 g de pimenta biquinho
  • 2 ramos de salsa
  • 2 ramos de cebolinha
  • alho e sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão por cerca de 40 minutos até desmanchar.
  2. Em seguida amasse o feijão por completo e acrescente a cebola ralada e a farinha de mandioca em fogo baixo até engrossar levemente e desligue o fogo.
  3. Corte as linguiças em pedaços bem pequenos, frite e acrescente a mistura.
  4. Quebre o torresmo em pedaços pequenos e jogue por cima juntamente com a salsa e a cebolinha picados. Coloque o ovo cortado em rodelas e termine com a pimenta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.