1 bandeja de camarão pequeno salgado (tire o sal totalmente com água morna)
3 colheres de azeite de dendê (reserve 1 colher)
1 cebola média picada
1 tomate médio picado
1 pimenta-de-cheiro picada
1 dente de alho picado
1/2 maço de cheiro-verde (reserve)
500 ml de leite de coco
200 ml de leite
1 copo de trigo
modo de preparo
Use duas colheres do azeite de dendê para rechear os temperos picados, tomate, cebola, pimenta-de-cheiro e o alho.
Depois de recheados junte a bandeja de camarão e então mexa sempre pra não grudar até ficar bem cozido. Depois, acrescente o leite para hidratar e mexa mais uns dois minutos.
No liquidificador, coloque o leite de coco, o trigo e uma colher de azeite de dendê que estava reservada e bata até misturar bem.
Agora acrescente a mistura do liquidificador ao camarão e acrescente o cheiro-verde e assim que borbulhar, está pronto.