Suflê de abóbora japonesa (moranga)

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Suflê de abóbora japonesa (moranga). Enviada por Liliane e demora apenas 1 minutos.
Suflê de abóbora japonesa (moranga)
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 400 g de abóbora japonesa
  • 200 g de creme de leite
  • 200 g de requeijão cremoso
  • A mesma medida de leite em temperatura ambiente
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • Cominho, pimenta-do-reino, sal e coentro em pó a gosto
  • 100 g de queijo parmesão ralado ou queijo canastra curado
  • 3 claras

modo de preparo

  1. Descasque a abóbora, corte em pedaços médios e cozinhe em uma panela com água e sal.
  2. Em seguida, bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras, até obter uma mistura homogênea.
  3. Bata as claras em neve, e após isso, acrescente-a suavemente à mistura homogênea do liquidificador.
  4. Em uma forma redonda untada, despeje a massa.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 30 minutos.

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