Purê de batata baroa com shimeji e ovo poché

publicado por:
Purê de batata baroa com shimeji e ovo poché. Enviada por Luiza e demora apenas 40 minutos.
Purê de batata baroa com shimeji e ovo poché
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
Views 118

ingredientes

  • 5 batatas baroa
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 200 ml de leite
  • 1/2 dente de alho
  • 300 g de shimeji
  • 5 colheres (sopa) molho shoyu
  • 1/2 dente de alho picado
  • Cebolinha a gosto
  • 1 ovo

modo de preparo

Preparo do shimeji:

  1. Preparo do shimeji:Derreta 1 colher (sopa) de margarina/ manteiga e acrescente 1/2 dente de alho picado.
  2. Jogue o shimeji lavado e cortado e deixe soltar a água naturalmente.
  3. Quando estiver secando, acrescente as 5 colheres de molho shoyu e deixe secar.
  4. Jogue a cebolinha e misture com o fogo ligado, por mais 1 minuto.

Preparo do ovo poché:

  1. Preparo do ovo poché:Em uma panela, ferva a água.
  2. Quando estiver fervida, faça um "redemoinho" com uma colher e jogue o ovo que estava separado bem no meio do redemoinho (não quebre diretamente o ovo na água).
  3. Deixe o fogo ligado por 30 segundos e apague.
  4. Aguarde 1 minuto e retire com o auxílio de uma escumadeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.