Uvas no mar negro

publicado por:
Uvas no mar negro. Enviada por Ivette e demora apenas 20 minutos.
Uvas no mar negro
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 97

ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 50g de manteiga
  • 200g de creme de leite
  • 3 claras
  • 1 xícara de açucar
  • 175 g de creme de leite fresco
  • 500 g de uvas picadas ao meio

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado junto com o cacau em pó, a manteiga e o creme de leite.
  2. Misture bem até o ponto de brigadeiro.
  3. Após fazer a primeira parte, vamos fazer o creme branco.
  4. Para o creme branco, pegue as 3 claras e bata até ficar uma espuma.
  5. Depois, coloque o açúcar para virar chantili e depois adicione o creme de leite fresco.
  6. Agora é só colocar as uvas picadas, depois o brigadeiro e o creme branco e levar para gelar durante 1 hora.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.