Peixe no saco

publicado por:
Peixe no saco. Enviada por Kayky e demora apenas 1 minutos.
Peixe no saco
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 499

ingredientes

  • 1 tucunaré grande e limpo
  • suco de 1 limão
  • 2 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 saco de especial para ser utilizado no forno para assados
  • 1 copo (180 ml) de molho shoyo
  • cheiro-verde e sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o peixe com sal e limão e alho.
  2. Recheie o peixe com o tomate, cebola, cheiro-verde e a pimenta de cheiro.
  3. Coloque dentro do saco, despeje o shoyo, regue com o azeite feche o saco.
  4. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
  5. Leve ao forno médio (180° C) por uns 45 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.