Caçarola italiana da vó Rute

publicado por:
Caçarola italiana da vó Rute. Enviada por Yasmine e demora apenas 1 minutos.
Caçarola italiana da vó Rute
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 102

ingredientes

  • 600 ml de leite
  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 400 g de açúcar
  • 1 coco ralado, 100 g
  • 2 xícaras de açúcar para o caramelo

modo de preparo

  1. Bata os ovos com açúcar e em seguida os demais ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje em forma de pudim caramelizada com 2 xícaras de açúcar.
  3. Asse em banho-maria no forno a 180° C, por 1 hora e 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.