Dissolva a gelatina com o caldo de galinha e leve ao fogo para ferver.
Retire do fogo o caldo com agelatina dissolvida e divida em duas partes iguais.
Coloque uma metade do caldo em uma forma de pão e leve ao refrigerador para endurecer.
Numa panela média aqueça a manteiga, junte a cebola e o alhos picados, refogue por uns minutos e junte os fígados de galinhas limpos.
Deixe refogar por uns 8 minutos.
Depois de refogados, coloque essa mistura no processador, adicione o restante do caldo de galinha com a gelatina dissolvida, a mostarda, a pimenta vermelha, o vinho madeira e o molho inglês.
Bata tudo por uns 2 minutos e após acrescente o creme de leite e bata novamente até a mistura ficar homogênea.
Coloque essa mistura sobre a gelatina gelada e cubra com filme plástico aderente e leve de volta ao refrigerador por no mínimo 8 horas.
Para desenformar rapidamente, mergulhe a forma em água quente por uns segundos e a seguir passe uma espátula em toda a volta da forma.