Tartate de chocolate com uva banhada no caramelo

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Tartate de chocolate com uva banhada no caramelo. Enviada por Milena e demora apenas 1 minutos.
Tartate de chocolate com uva banhada no caramelo
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 400 g de chocolate ao leite
  • uvas frescas
  • 1/2 pacote de bolacha maisena
  • 200 g de manteiga
  • vinho tinto
  • 1/5 xícara de açúcar
  • 1 colher (café) de limão

modo de preparo

  1. Derreta o chocolate com 100 g de manteiga (no micro-ondas ou no banho-maria).
  2. Triture as bolachas no liquidificador com 100 g de manteiga, formando uma massa.
  3. Coloque as massas cobrindo 1/3 das formas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 180 por 15 minutos para endurecerem um pouco.
  4. Coloque o chocolate sobre a massa e leve tudo ao congelador até o chocolate endurecer.
  5. Quando estiver pronto, faça o caramelo com o açúcar, o vinho tinto e limão para não grudar no dente.
  6. Imediatamente, mergulhe o doce no caramelo e deixe esfriar para criar uma crosta.
  7. Sirva com sorvete.

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