Pão com recheio de chocolate

publicado por:
Pão com recheio de chocolate. Enviada por Consuelo e demora apenas 2 minutos.
Pão com recheio de chocolate
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
Views 132

ingredientes

  • 1 1/2 colher (sopa) fermento seco para pães
  • 1/4 copo manteiga derretida
  • 1/2 copo de água morna
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1/4 copo de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 1/2 xícaras de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Misture em uma vasilha o fermento, água morna e metade do açúcar, deixar descansar por 5 minutos.
  2. Em outra vasilha, misturar a farinha e o sal.
  3. Adicionar a farinha: o leite morno, a manteiga derretida e a mistura com fermento.
  4. Sove a massa até dar o ponto, unte a vasilha com margarina/óleo.
  5. Coloque a massa, passe margarina/óleo em cima da massa e cubra.
  6. Coloque em um lugar quente e deixe crescer por 1 hora.
  7. Depois de crescer, divida a massa em 2 (para dois pães grandes) ou 4 (para quatro pães - pequeno a médio).
  8. Abra a massa e passe ganache, brigadeiro ou creme de avelã.
  9. Enrole como rocambole.
  10. Depois de 3 dedos da ponta, faça um corte no meio, e trance as duas tiras.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.