Risoles

publicado por:
Risoles. Enviada por Salete e demora apenas 50 minutos.
Risoles
Preparo 50Min
Rendimento 14 Porções
Views 192

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:250 g de camarão cozido na água e sal
  • 2 cebolas picadas
  • salsa picada a gosto

Massa de risole:

  • Massa de risole:sal, caldo, pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 250 ml de leite fresco
  • pão ralado
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras de farinha
  • 3 xícaras de água
  • 3 colheres de manteiga ao gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: Coloque 3 xícaras de água com a água do camarão.
  2. Adicione 3 colheres de manteiga ou óleo (tem que ser mesma quantidade).
  3. Acrescente também o sal a gosto, o caldo e deixe ferver.
  4. Adicione a farinha de trigo e mexa sem parar até desgrudar da panela.
  5. Para ver se está cozido, basta pegar e, se não colar nas mãos, é por que já está.
  6. Retire da panela e adicione duas colheres de manteiga.
  7. Amasse e corte para fazer bolas (faça quantas quiser).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.