Pizza hot dog

publicado por:
Pizza hot dog. Enviada por Alessandra e demora apenas 1 minutos.
Pizza hot dog
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 101

ingredientes

Massa:

  • Massa:1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo

Cobertura:

  • Cobertura:1 fio de azeite
  • 1/2 xícara chá de molho para pizza
  • Pode usar o que quiser aqui, milho, ervilha, batata palha...
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Pasta de maionese:

  • Pasta de maionese:1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres sopa de mostarda amarela
  • sal a gosto

Montagem:

  • Montagem:1 gema para pincelar
  • 8 salsichas aferventadas e frias
  • 2 e 1/3 xícaras (chá) de muçarela ralada (300 g)
  • orégano a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Dissolva numa tigela 1/2 colher sopa de fermento biológico seco com 1/2 xícara (chá) de água morna, mexendo com uma colher.
  2. Depois coloque 2 colheres sopa de azeite, 1 colher chá de sal, 1 colher chá de açúcar e misture.
  3. Aos poucos vá incorporando a farinha de trigo e sove bem com as mãos.
  4. Cubra a tigela com um plástico filme e deixe a massa descansar por 1 hora.

Pasta de maionese:

  1. Pasta de maionese:Numa tigela misture a maionese e a mostarda amarela, sal a gosto e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Numa superfície lisa e enfarinhada abra a massa com a ajuda de um rolo formando um disco de +/- 45 cm de diâmetro, transfira a massa para uma forma de pizza e pincele 1 gema em toda a massa.
  2. Distribua as 8 salsichas aferventadas e frias, uma ao lado da outra a uma distância de 4 cm da borda. Com uma tesoura faça um pequeno corte na massa só na lateral de cada salsicha.
  3. Adicione 1/2 colher (chá) da pasta de maionese e enrole a massa cobrindo cada salsicha.
  4. Faça isso em todas as salsichas recheando a borda. Pincele mais gema em toda a borda (pode ser pré-assada essa massa antes de colocar a cobertura).
  5. Cubra o centro da massa com 2 + 1/3 xícara (chá) de muçarela ralada, o molho da sua preferência, milhos etc.
  6. Leve ao forno a 200° C por 25 minutos.
  7. Retire do forno e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.