Costela suína assada

publicado por:
Costela suína assada. Enviada por Kalil e demora apenas 2 minutos.
Costela suína assada
Preparo 2Min
Rendimento 5 Porções
Views 138

ingredientes

  • 2 kg de costela suína
  • 1 limão pequeno
  • 1 colher rasa de sobremesa de sal
  • 1 colher (chá) de páprica picante ou pimenta-do-reino branca
  • 2 dentes de alho espremidos

modo de preparo

  1. Lave a carne e esprema o limão, espalhando por toda carne, junto com os outros ingredientes.
  2. Deixe marinar, por umas 10 horas, na geladeira, coberta com filme plástico.
  3. Depois ponha numa forma grande e cubra com papel-alumínio com a parte brilhante virado para dentro. Leve ao forno por oitenta minutos em temperatura baixa.
  4. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 40 minutos.
  5. Nesse último tempo, vai pegando o caldo que juntou na forma e regando a carne (use uma colher com cabo grande para evitar queimaduras).
  6. Se não juntou caldo, vai regando com o óleo que junta na forma até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.