Torta de repolho

publicado por:
Torta de repolho. Enviada por Nara e demora apenas 45 minutos.
Torta de repolho
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 119

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1/2 repolho branco cortado em tiras finas
  • 1 queijo minas cortado em pequenos cubos (aproximadamente 300 g)
  • 300g de presunto cortado em cubos bem pequenos
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimenta dedo de moça picada sem sementes
  • cheiro-verde picado a gosto
  • sal a gosto
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos primeiro, depois acrescente os ovos, o fermento, o sal e por último a farinha de trigo.
  2. Bata por 5 minutos, a consistência ficará de um creme grosso porém liquido, reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Misture todos os ingredientes do recheio, logo após pegue a massa e incorpore ao recheio mexendo delicadamente até que esteja bem misturado.
  2. Transfira para uma forma untada (de preferência uma forma redonda de 30 a 40 cm) e leve para assar a 180 °C por 40 minutos ou até que a massa fique dourada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.