Penne com bacon e ervilha fresca

publicado por:
Penne com bacon e ervilha fresca. Enviada por Adhemar e demora apenas 30 minutos.
Penne com bacon e ervilha fresca
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 108

ingredientes

  • 3 xícaras de penne
  • 4 fatias de bacon picadas fininha
  • 1 xícara ervilha fresca
  • 1 xícara tomate grape (cortados ao meio)
  • pimenta moída
  • orégano
  • sal
  • 1 colher (sopa) bem cheia de requeijão
  • 2 colheres queijo parmesão

modo de preparo

  1. Coloque penne para cozinhar, somente com sal e deixe al dente.
  2. Coloque ervilha na água quente, deixe ferver, coe e reserve.
  3. Pique o bacon bem fininho e frite no azeite de oliva.
  4. Quando bacon estiver bem dourado, acrescente a ervilha, os tomates, coloque cheiro-verde, pimenta e orégano.
  5. Retire penne da água e misture os ingredientes, acrescentando o requeijão e o queijo parmesão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.