Pavê com bolo de avelã

publicado por:
Pavê com bolo de avelã. Enviada por Aretha e demora apenas 40 minutos.
Pavê com bolo de avelã
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 105

ingredientes

Montagem:

  • Montagem:1 bolo de avelãs industrializado
  • 1 receita de creme de gemas
  • 350 g de creme de avelãs industrializado
  • 50 g de avelãs torradas para decorar (opcional)

Creme de gemas:

  • Creme de gemas:500 ml de leite integral
  • 6 gemas de ovos caipira peneiradas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha branca

modo de preparo

Creme de gemas:

  1. Creme de gemas:Bata por 5 minutos todos os ingredientes com um mixer ou no liquidificador.
  2. Leve a mistura ao fogo e mexa constantemente até obter um creme firme e bem cozido.
  3. Deixe esfriar e bata por 3 minutos em batedeira com o batedor para massas (raquete), reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Esfarele o bolo e distribua em 8 taças.
  2. Distribua uma porção do creme de gemas em cada taça, o creme de avelãs e finalize decorando com as avelãs.
  3. Sirva bem gelado.
  4. Junte com o molho de frutos do mar e sirva sobre o linguini.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.