Nhoque ao molho sugo com alecrim

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Nhoque ao molho sugo com alecrim. Enviada por Theresa e demora apenas 45 minutos.
Nhoque ao molho sugo com alecrim
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Molho:

  • Molho:1 colher (sopa) de óleo
  • 50 g de bacon em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 2 raminhos de alecrim fresco
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • sal a gosto
  • 1/2 kg de tomates sem pele e sem sementes
  • 1 lata de tomate em cubos
  • 400 ml de água
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão e salsa fresca

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo, o bacon e deixe dourar.
  2. Junte o alho, o alecrim, a cebola, o sal, os tomates picados e refogue por 2 minutos.
  3. Coloque a água, tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos ou até obter um molho espesso.
  4. Prove os temperos.
  5. Finalize acrescentando o nhoque, o manjericão e salsa picada.
  6. Sirva quente.

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