Pão doce com canela

publicado por:
Pão doce com canela. Enviada por Mara e demora apenas 1 minutos.
Pão doce com canela
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 187

ingredientes

  • 30g de fermento biológico
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 2 copos (americano) de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

modo de preparo

  1. Em uma vasilha funda, junte o fermento biológico, o açúcar, o leite e 3 colheres de farinha de trigo.
  2. Misture os ingredientes e deixe descansar por 40 minutos ou até a massa dobrar de tamanho.
  3. Depois que a massa crescer, acrescente o restante dos ingredientes deixando a farinha de trigo por último e adicionando aos poucos até que a massa desgrude das mãos.
  4. Unte a forma, faça bolinhas deixando um espaço de aproximadamente dois dedos entre um e outro.
  5. Deixe crescer por 1 hora.
  6. Deixe o forno preaquecido em 180° C.
  7. Coloque no forno em torno de 20 minutos ou até que estejam dourados por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.