Refogado:Em uma panela, coloque o óleo e refogue 2 cebolas picadas por uns 5 minutos.
Acrescente 2 tomates picados, o frango cozido e picado, o molho inglês, o ketchup, a mostarda, o vinagre, a noz-moscada, o tempero verde, o sal e a pimenta a gosto.
Deixe refogar por uns 10 minutos.
Polenta:
Polenta:Em outra panela, coloque os 2 litros de água fria, acrescente 1 cebola e 1 tomate sem pele bem picadinho.
Por último acrescente a farinha de milho e mexa sempre para não embolotar.
Deixe cozinhar bem, mexendo sempre.
Se a mistura ficar muito dura acrescente mais água.
Molho branco:
Molho branco:Em uma panela pequena coloque o leite e a maisena diluída no próprio leite.
Acrescente a noz-moscada, 50 g de queijo parmesão ralado, sal e pimenta a gosto.
Deixe ferver.
Quando o molho estiver pronto, misture a ele a ervilha, ou o milho, ou o palmito (a sua escolha) e misture tudo muito bem.
O molho deverá ficar cremoso.
Montagem:
Montagem:Em um refratário grande e fundo, espalhe a polenta no fundo do mesmo e cubra com o refogado de frango.
Espalhe sobre o refogado de frango o molho branco e espalhe o restante do queijo parmesão ralado.
Leve ao forno preaquecido a 180º C e deixe cozinhar de 30 a 40 minutos ou até que fique com a superfície gratinada.
Acompanha uma boa salada verde e um bom vinho tinto.