Sorvete (base para todos sabores)

publicado por:
Sorvete (base para todos sabores). Enviada por Celso e demora apenas 1 minutos.
Sorvete (base para todos sabores)
Preparo 1Min
Rendimento 40 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 litro de água
  • 100 g de leite em pó
  • 400 g de leite condesado
  • 200 g de creme de leite
  • 100 g de açúcar
  • 10 g de liga neutra
  • 20 g de emulsificante (5 g cada parte)

modo de preparo

  1. Mistura água com leite em pó e reserve.
  2. Misture o açúcar com a liga neutra e reserve.
  3. Misture creme de leite e leite condensado no liquidificador.
  4. Depois de misturado o creme de leite com leite condensado coloque a reserva de açúcar e liga neutra e bata mais uma vez.
  5. Depois coloque a reserva de leite em pó com água na mistura e continue batendo.
  6. Leve ao freezer por 2 horas ou pouco antes de começar a congelar.
  7. Separe a mistura que estará em torno de 2 litros em quatro parte 500 ml.
  8. Para dar sabor utilize 50 g de saborisante ou algo de sua preferência para cada parte.
  9. Bata na batedeira com o emulsificante por 5 minutos na velocidade mais alta cada parte.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.