Abobrinha recheada – Dolmá

publicado por:
Abobrinha recheada – Dolmá. Enviada por Christiane e demora apenas 40 minutos.
Abobrinha recheada – Dolmá
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 78

ingredientes

  • 8 abobrinhas italianas tamanho médio
  • 600 g de carne moída
  • 1 xícara de arroz cru
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata pequena de massa de tomate
  • 2 dentes de alho picados
  • salsinha e cebolinha agosto
  • sal e pimenta -do-reino a gosto
  • 2 copos de água (para cozinhar)

modo de preparo

  1. Com utensílio próprio, retire os miolos da abobrinha e reserve.
  2. Em um tigela misture bem os outros ingredientes e meio copo de água e recheie as abobrinhas.
  3. Coloque em uma panela de pressão em pé com o fundo das abobrinhas no fundo da panela.
  4. Coloque a panela no fogo e quando começar a pressão, conte 10 a 12 minutos no máximo desligue e deixe sair a pressão sozinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.