Torta de chocolate e morango

publicado por:
Torta de chocolate e morango. Enviada por Domitila e demora apenas 40 minutos.
Torta de chocolate e morango
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 67

ingredientes

  • 2 caixinhas de morango
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 gema de ovo
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 400 g de bolacha de maisena
  • 250 g de manteiga
  • 200 g de creme de avelã

modo de preparo

Base:

  1. Base: Triture a bolacha e em seguida misture a manteiga já derretida.
  2. Despeje em uma forma com fundo removível e leve ao forno preaquecido por 15 minutos em média.

Ganache:

  1. Ganache:Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, por fim misture o creme de avelã.

Creme branco:

  1. Creme branco:Leve ao fogo o leite condensado, a gema e a gelatina hidratada (preparada de acordo com a embalagem).

Montagem:

  1. Montagem:Ao retirar a forma do forno, corte os morangos ao meio e distribua os mesmos na lateral da forma e no centro.
  2. Leve ao congelador por 20 minutos.
  3. Acrescente o creme branco e o ganache e leve ao congelador por mais 20 minutos.
  4. Depois é só desenformar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.