Torta delícia de atum

publicado por:
Torta delícia de atum. Enviada por Cristiano e demora apenas 20 minutos.
Torta delícia de atum
Preparo 20Min
Rendimento 12 Porções
Views 103

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 lata de atum sem óleo
  • 1 lata pequena de milho verde sem água
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • 12 azeitonas sem caroco
  • 1 colher (chá) rasa de oregano
  • 1 colher (chá) de sal rasa
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • cheiro-verde a gosto

Massa:

  • Massa:1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícara de farinha
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento rasas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos grandes

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes por 3 minutos e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque a cebola, o tomate e a azeitona cortados em pedacinhos pequenos em uma tigela, adicione o restante dos ingredientes.
  2. Misture tudo e reserve.
  3. Unte um refratário médio, coloque metade da massa e depois todo o recheio até cobrir toda a torta (não pode deixar nenhum espaço sem recheio).
  4. Adicione a última camada de massa e leve ao forno a 180° C, preaquecido por cerca de 35 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.