Bolo bagaço árabe

publicado por:
Bolo bagaço árabe. Enviada por Ilma e demora apenas 50 minutos.
Bolo bagaço árabe
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 104

ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) de aveia em flocos
  • 2 ovos
  • 200 ml de soro de leite (do keefir) misturado com 3 gotas de baunilha.
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • meia xícara (chá) de óleo de milho
  • 400 ml de bagaço do suco de carambola ( só o bagaco)
  • meia xícara (chá) de côco ralado fresco fino
  • meia xícara ( chá) de leite de côco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos o fermento e a farinha de aveia .
  2. Bata bem e em uma tigela adicione a farinha e o fermento misturando bem .
  3. Unte uma fôrma de bolo inglês com margarina e enfarinhe, coloque a massa e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar (aproximadamente 50 minutos).
  4. Com o bolo ainda quente, coloque o leite de coco adoçado com um pouco de açúcar e polvilhe o coco ralado por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.