Torta suculenta de frango

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Torta suculenta de frango. Enviada por Agenor e demora apenas 1 minutos.
Torta suculenta de frango
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

  • 4 ovos
  • 200 ml óleo
  • 500 ml de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 cebola roxa
  • 2 tomates
  • 1/4 de pimentão
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 sachê de tempero em pó sabor frango
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 dentes de alho
  • orégano a gosto
  • 1 lata de milho
  • 50 g de azeitona
  • queijo para cobrir
  • 1 kg de peito de frango sem osso e sem pele
  • 1/2 sachê de molho de tomate

modo de preparo

  1. Junte na penela de pressão o frango em cubos, e todos os temperos e cubra com água até 2 dedos acima dos ingredientes, depois de pegar pressão deixe por 20 minutos em fogo médio.
  2. Enquanto cozinha o frango, bata no liquidificador, os ovos, leite, farinha, óleo e sal a gosto.
  3. Após bater a massa, adicione o fermento e reserve a massa até que o frango fique pronto.
  4. Após os 20 minutos abra e prove o frango, e verifique se está bom de tempero e se já está cozido.
  5. Caso esteja, feche novamente a panela e chacoalhe por mais ou menos 1 minuto para que o frango desfie, abra e estará desfiado.
  6. Misture o frango ao molho de tomate.
  7. Unte a forma e adicione uma camada de massa até preencher todo fundo da forma.
  8. Depois coloque o recheio pouco a pouco para não misturar muito com a massa, preenchendo todo espaço da forma e cubra com o restante da massa.
  9. Por cima, coloque o queijo e o orégano a gosto.
  10. Deixe assar por 50 minutos a 200° C.
  11. Para saber se já assou, fure a massa com um garfo, se sair limpo é porque está pronto.
  12. Espere esfriar e saboreie.

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