Junte na penela de pressão o frango em cubos, e todos os temperos e cubra com água até 2 dedos acima dos ingredientes, depois de pegar pressão deixe por 20 minutos em fogo médio.
Enquanto cozinha o frango, bata no liquidificador, os ovos, leite, farinha, óleo e sal a gosto.
Após bater a massa, adicione o fermento e reserve a massa até que o frango fique pronto.
Após os 20 minutos abra e prove o frango, e verifique se está bom de tempero e se já está cozido.
Caso esteja, feche novamente a panela e chacoalhe por mais ou menos 1 minuto para que o frango desfie, abra e estará desfiado.
Misture o frango ao molho de tomate.
Unte a forma e adicione uma camada de massa até preencher todo fundo da forma.
Depois coloque o recheio pouco a pouco para não misturar muito com a massa, preenchendo todo espaço da forma e cubra com o restante da massa.
Por cima, coloque o queijo e o orégano a gosto.
Deixe assar por 50 minutos a 200° C.
Para saber se já assou, fure a massa com um garfo, se sair limpo é porque está pronto.