Torta de morangos

publicado por:
Torta de morangos. Enviada por Poliana e demora apenas 1 minutos.
Torta de morangos
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 119

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Recheio:

  • Recheio:300g de morangos
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 caixa de gelatina sabor morango

modo de preparo

Para a massa:

  1. Para a massa:Misture todos os ingredientes com as mãos até dar liga.
  2. Abra a massa com as pontas dos dedos sobre uma forma de fundo removível.
  3. Asse em forno médio (180° C) preaquecido por aproximadamente 30 minutos e reserve.

Para o recheio:

  1. Para o recheio:Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e as gemas peneiradas até engrossar e deixe esfriar.
  2. Prepare a gelatina conforme a embalagem e coloque na geladeira.
  3. Acrescente o creme sobre a massa assada, corte os morangos em comprimento e decore o creme com os morangos.
  4. Após a torta estar bem fria, despeje a gelatina (deve estar no ponto de endurecimento) sobre os morangos.
  5. Leve à geladeira até endurecer a gelatina (de preferência de um dia para o outro).
  6. Desenforme e sirva gelada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.