Creme pasteleiro

publicado por:
Creme pasteleiro. Enviada por Cacilda e demora apenas 3 minutos.
Creme pasteleiro
Preparo 3Min
Rendimento 25 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • ½ xícara de açúcar
  • 3 gemas de ovos
  • ½ xícara de amido de milho
  • 2 colheradas de essência de baunilha
  • 1 casca de limão
  • canela

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, o açúcar, as gemas batidas, o amido de milho (dissolto em um pouco de leite morno), a casca de limão, a canela e a baunilha.
  2. Mexa constantemente para evitar que se formem grumos.
  3. Mexa até que a mistura fique espessa.
  4. Depois cozinhe durante 3 ou 5 minutos e retire a cáscara de limão.
  5. Deixe esfriar.
  6. Como você verá esta receita é muito simples e muito útil em várias receitas de sobremesa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.