Bolo Baeta – Receita Tipica da Paraiba

publicado por:
Bolo Baeta – Receita Tipica da Paraiba. Enviada por Reinaldo e demora apenas 50 minutos.
Bolo Baeta – Receita Tipica da Paraiba
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 253

ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 50 g de queijo ralado
  • 700 ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo ralado.
  2. Vá colocando alternadamente o leite e a farinha de trigo e bata novamente.
  3. Coloque para assar em forno pre aquecido a 200°C por 45 minutos.
  4. Espere esfriar e desenforme.
  5. Este bolo fica com a consistência de um pudim firme.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.