Bolo tipo pulmann

publicado por:
Bolo tipo pulmann. Enviada por Miyoko e demora apenas 40 minutos.
Bolo tipo pulmann
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 114

ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 5 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Coloque na batedeira e bata rapidamente a margarina, o açúcar, a pitada de sal, os ovos e o emulsificante.
  2. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o fubá, o leite e o fermento em pó.
  3. Bata por aproximadamente 5 minutos.
  4. Deixe o forno esquentar por uns 15 minutos, e leve para assar em 2 formas próprias, untadas e enfarinhadas até que esteja assado, espere esfriar e desinforme.
  5. Obs.: o leite pode ser substituído por suco de laranja, abacaxi, leite de coco.
  6. O forno estando bem quente fará com que o bolo parta em cima igual ao comprado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.