Panqueca de milho (cachapa)

publicado por:
Panqueca de milho (cachapa). Enviada por Mieko e demora apenas 20 minutos.
Panqueca de milho (cachapa)
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 393

ingredientes

  • 3 espigas de milho verde ou uma lata de milho verde
  • 2 ovos
  • 2 fatias de presunto cortada em tirinhas
  • 2 fatias de mussarela cortada em tirinhas
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 100 g de bacon picadinho
  • 1 cebola pequena picadinha
  • azeitonas verdes picadas
  • cheiro-verde a gosto
  • sal, pimenta e orégano à gosto

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o milho com os ovos (se for espigas, corte primeiro, se for lata de milho, escorra a água).
  2. Em uma tigela, misture com demais ingredientes, muito bem e tempere a gosto.
  3. Em uma frigideira anti-aderente, coloque um fio de azeite e leve pequenas porções ao fogo, virando para cozinhar de cada lado, no formato de panquecas.
  4. Sirva quente com requeijão cremoso (opcional).
  5. Pode colocar outros ingredientes como pimentão, palmito, frango desfiado, calabresa, queijo fresco, etc...

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.