Sobrecoxa crocante

publicado por:
Sobrecoxa crocante. Enviada por Vera e demora apenas 1 minutos.
Sobrecoxa crocante
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1 sobrecoxa desossada
  • 1 limão
  • 1 sachê de tempero pronto sabor limão
  • 1 alho amassado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 pintada de sal
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Desosse a sobrecoxa e tempere com o alho amassado, shoyu, limão, sachê de tempero pronto, sal e pimenta-do-reino.
  2. Tempere e mexa bem.
  3. Faça muitos furinho para pegar o sabor dos temperos, vire dos dois lados.
  4. Coloque na geladeira por 30 minutos.
  5. Depois coloque a farinha de trigo, o fubá, o colorau e a pintada de sal.
  6. Mexa e empane a sobrecoxa dos dois lados.
  7. Esquente o óleo para esquentar, quando estiver quente coloque a sobrecoxa e deixe dourar dos dois lados. Quando estiver pronto, desligue o fogo e escorra bem o óleo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.