Mingau de paçoca

publicado por:
Mingau de paçoca. Enviada por Rebecca e demora apenas 30 minutos.
Mingau de paçoca
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 472

ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 paçocas
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o açúcar e deixe derreter até virar caramelo.
  2. Quando estiver derretido, acrescente o leite, deixando uma xícara dele para misturar o amido de milho.
  3. Quando o caramelo derreter no leite e começar levantar fervura, misture o amido de milho com o leite.
  4. Mexa bem, e acrescente as paçocas bem quebradinhas.
  5. Mexa até misturar tudo.
  6. Deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  7. Sirva ainda quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.