Peixe com batata gratinada

publicado por:
Peixe com batata gratinada. Enviada por Anete e demora apenas 35 minutos.
Peixe com batata gratinada
Preparo 35Min
Rendimento 4 Porções
Views 112

ingredientes

  • 500 g de filé de tilápia
  • tempero de alho em pasta
  • 3 batatas médias
  • 1/2 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 4 colheres de catchup
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • manjericão a gosto
  • 100 g de mussarela
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe as batas por 10 minutos, em seguida, corte em rodelas e coloque no fundo de um refratário. Espalhe o peixe já temperado com a pasta de alho no refratário.
  2. Corte a cebola em rodelas e despeje no refratário.
  3. Ajuste o sal e tempere com pimenta-do-reino.
  4. Corte o alho em pequenos pedaços e coloque ao redor do peixe.
  5. Cubra o peixe com o requeijão e coloque catchup a gosto.
  6. Faça mais uma camada de batatas e despeje o molho de tomate.
  7. Leve ao forno por 30 minutos, ou até que a batata fique bem macia e o peixe cozinhe.
  8. Depois retire do forno e coloque o queijo, gratine por 5 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.