Pizza enrolada de atum

publicado por:
Pizza enrolada de atum. Enviada por Elenice e demora apenas 1 minutos.
Pizza enrolada de atum
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 96

ingredientes

Massa:

  • Massa:1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar

Recheio:

  • Recheio:2 lata de atum
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1/4 de xícara (chá) de molho de tomate
  • gema para pincelar

modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, fermento, sal, açúcar, manteiga, ovo e misture bem.
  2. Aos poucos coloque a água, vá amassando até desgrudar das mãos.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Com um rolo estique a massa, espalhe o molho de tomate e coloque o atum, a cebola e as azeitonas.
  5. Enrole a massa apertando bem para não cair o recheio, pincele com a gema.
  6. Deixe descansar por 30 minutos.
  7. Leve ao forno por 50 minutos até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.