200 g de bacalhau dessalgado desfiado (pode usar outro peixe dessalgado)
100 g de carne de siri
100 g de vôngole sem casca
100 g de mexilhões sem casca
100 g de camarões limpos
150 g de palmito pupunha picado drenado
3 colheres (sopa) de ervilha
2 tomates
8 ovos (2 cozidos para o recheio, 6 para a clara em neve)
alho
cebola roxa
cheiro-verde
coentro
pimentas dedo-de-moça e do reino branca
1/2 xícara de azeite
azeitonas
modo de preparo
Numa panela aquecida com azeite prepare os frutos do mar refogue colocando pela ordem: alho, cebola, tomate, coentro, (tudo picado), palmito, bacalhau, mexilhões, carne de siri, vôngole, azeitonas sem caroço.
Assim que cozinhar tudo tire do fogo e deixe esfriar.
Bata 6 claras em neve.
Depois acrescente as gemas e bata até obter uma omelete.
Numa panela de barro despeje a panela com os frutos do mar já esfriados e em seguida decore com fatias de ovos cozidos, as azeitonas e despeje a omelete por cima.
Decore com cebola roxa em rodelas.
Leve a panela destampada ao forno de 180° C, por 15 a 20 minutos até alourar a omelete sem queimar.