Escondidinho de tilápia com abóbora

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Escondidinho de tilápia com abóbora. Enviada por Nadira e demora apenas 1 minutos.
Escondidinho de tilápia com abóbora
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 800 g de filé de tilápia (ou outro tipo de pescado)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola média
  • 400 g de abóbora (de sua preferência)
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado tipo parmesão
  • temperos a gosto (salsinha, cebolinha, alho poró, manjericão etc)

modo de preparo

  1. Cozinhe a abóbora em pedaços.
  2. Coloque os filés de tilápia em um refratário, cubra com o creme de cebola e reserve.
  3. Em uma panela média, refogue a cebola picada na manteiga.
  4. Em seguida, coloque a abóbora e amasse com um garfo para que fiquem alguns pedacinhos.
  5. Adicione o requeijão e o leite de coco, mexendo sempre para não queimar o fundo.
  6. Acrescente o creme de leite e metade do pacote de queijo ralado.
  7. Coloque temperos a gosto, mas tome cuidado com o sal, pois o creme de cebola já é bem temperado.
  8. Cubra os filés com esse creme, tampe o refratário com papel-alumínio e leve ao fogo por 35 minutos.
  9. Retire o papel-alumínio, coloque o restante do queijo ralado por cima e volte ao forno por mais 10 minutos.
  10. Bom apetite!

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