Torta de bacalhau

publicado por:
Torta de bacalhau. Enviada por Marlene e demora apenas 50 minutos.
Torta de bacalhau
Preparo 50Min
Rendimento 16 Porções
Views 110

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 xícara de pimentão vermelho
  • 1 xícara de pimentão amarelo
  • 1 xícara de pimentão verde
  • 1/2 cebola
  • 1/4 de xícarac de azeitona
  • 800 g de bacalhau
  • suco de 1/2 limão
  • sal e pimenta a gosto

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1 e 1/2 de xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de parmesão
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Coloque metade da massa em um refratário.
  2. Acrescente o recheio, mais 1 xícara de tomate e 200 g de muçarela.
  3. Coloque o restante da massa e polvilhe queijo parmesão.
  4. Deixe no forno de 20 a 35 minutos até dourar a parte de cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.