Empanada de queijo com espinafre

publicado por:
Empanada de queijo com espinafre. Enviada por Severiano e demora apenas 1 minutos.
Empanada de queijo com espinafre
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 106

ingredientes

Massa:

  • Massa:700 g de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 20 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 2 pitadas de caldo de picanha em pó (opcional)

Recheio:

  • Recheio: 250 g de ricota fresca
  • 125 g de queijo para recheios ou catupiry
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 maço de espinafre cozido
  • 1 ovo

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Misture o açúcar, sal e se quiser o caldo em pó.
  3. Junte os ovos e óleo com essa mistura e despeje no recipiente onde vai amassar o pão.
  4. Vá colocando aos poucos a farinha, de preferência peneirada.
  5. Misture com as mãos.
  6. Faça uma bola com a massa e deixe descansar por 1 hora.
  7. Depois de uma hora, divida a massa em 8 partes e faça as bolinhas para rechear.
  8. Asse por mais ou menos 45 minutos em forno preaquecido a 180° C.

Recheio:

  1. Recheio:Misture a ricota, requeijão, queijo ralado, espinafre e ovo.
  2. Sal a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.