500 g de filé de frango cortado em iscas ou cubos e temperado à gosto
1/2 cebola fatiada
50 g de azeitona sem caroço fatiadas
4 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara de (chá) de água
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
modo de preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo ou azeite e frite as iscas de frango já temperado (eu usei: limão, sal, curry e tempero pronto para aves), colocando um pouco de água para que fiquem mais macios.
Deixe cozinhar um pouco e secar a água.
Quando estiverem dourados, retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira aproveitando o fundo que se formou com a fritura do frango, aqueça a cebola até que murchem, se necessário pingue um pouco de água para que não queimem.
Em seguida, coloque a água e a maionese e mexa até que a maionese se dissolva e forme um creme.
Acrescente a mostarda e as azeitonas.
Se quiser o molho mais ralo acrescente um pouco mais de água, se quiser mais grosso, acrescente um pouco mais de maionese.
Experimente o sal, eu não costumo colocar sal, pois já coloco no tempero do frango.
Quando começar a borbulhar, volte com o frango para a frigideira e misture ao molho e pronto.