Rocambole salgado delicioso

publicado por:
Rocambole salgado delicioso. Enviada por Alcyone e demora apenas 30 minutos.
Rocambole salgado delicioso
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 129

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 pacote de fermento biológico seco
  • 200 ml de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 500 g de farinha de trigo

Recheio:

  • Recheio:400 g de frango
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 colher de alho e cebola picada
  • 1 molho de tomate
  • azeitona , tempero verde, milho a gosto

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento no sal, açúcar e posteriormente junte ao óleo.
  2. Acrescente o leite morno e a farinha de trigo aos poucos até desgrudar da mão se necessário utilize mais trigo.
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos ou mais até dobrar de volume.
  4. Enquanto isso faça o recheio de frango: cozinhe e desfie o frango.
  5. Refogue o frango já desfiado no alho, cebola e óleo.
  6. Junto os outros ingredientes e deixe até ferver.
  7. Passado os 30 minutos da massa dívida em duas partes.
  8. Abra e coloque o recheio, enrole e passe uma gema batida por cima.
  9. Deixe assar até dourar a 200 °C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.