Batata rústica empanada

publicado por:
Batata rústica empanada. Enviada por Sachiel e demora apenas 30 minutos.
Batata rústica empanada
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 220

ingredientes

  • 3 batatas grandes
  • 4 colheres cheias de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (café) tempero baiano
  • 1 colher (café) de chimichurri
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Lave as batatas e corte-as em gomos não muito grossos.
  2. Coloque as batatas cortadas em água fervente por 5 minutos.
  3. Em uma tigela grande, misture a farinha, tempero baiano, orégano e chimichurri.
  4. Coloque as batatas e água gelada para dar choque térmico.
  5. Escorra as batatas e coloque tudo na tigela.
  6. Misture com as mãos até perceber que todas as batatas estão cobertas com a mistura.
  7. Aqueça o óleo e frite as batatas por aproximadamente 3 minutos.
  8. Coloque sal a gosto e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.