Picadinho na pressão delicioso

publicado por:
Picadinho na pressão delicioso. Enviada por Esther e demora apenas 50 minutos.
Picadinho na pressão delicioso
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 145

ingredientes

  • 2 kg de carne não muito gorda (alcatra ou patinho) ou a seu critério
  • 1 pacote pequeno de creme de cebola
  • sal a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura picada em rodelas
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 2 cebolas picadas (fiz uma picada e outra somente cortada)
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pacote de extrato de tomate
  • 2 tabletes de caldo de carne

modo de preparo

  1. Doure o alho na panela de pressão com azeite ou óleo, uns 100 ml.
  2. Adicione a carne em cubos médios na panela e mexa por uns 2 minutos para não queimar.
  3. Acrescente os tabletes de caldo de carne e mexa bem.
  4. Assim que a carne começar a soltar a água, adicione o creme de cebola e mexa até que ele dissolva.
  5. Adicione a cebola, o pimentão, o tomate e o extrato de tomate.
  6. Coloque a cenoura, mexa tudo e tampe a panela.
  7. Assim que começar pegar pressão, conte de 20 a 25 minutos.
  8. Sirva com arroz branco ou de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.