Torta de bolacha com ganache e morangos

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Torta de bolacha com ganache e morangos. Enviada por Danilo e demora apenas 30 minutos.
Torta de bolacha com ganache e morangos
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 litro de leite integral
  • 5 colheres de amido de milho
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 barra (180 g) de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 bandeja de morangos

modo de preparo

Creme branco:

  1. Creme branco:Comece preparando o creme branco: em uma panela, ferva 900 ml de leite com o leite condensado.
  2. Enquanto aquece, misture as 5 colheres do amido de milho com os 100 ml de leite reservados.
  3. Quando estiver bem quente, antes de ferver, junte o leite com o amido do milho ao leite da panela, mexa até engrossar e desligue.
  4. Coloque metade do creme em um refratário.
  5. Sobre o creme branco, disponha as bolachas umedecidas em leite.
  6. Após completar a camada de bolachas, coloque sobre elas o restante do creme branco e finalize com mais uma camada de bolachas umedecidas.

Ganache:

  1. Ganache:Quebre o chocolate e leve ao micro-ondas por 2 minutos, mexendo na metade no tempo, até derreter (cuidado para não queimar, o tempo varia conforme a marca do aparelho).
  2. Quando estiver derretido o chocolate, acrescente as duas caixas de creme de leite e misture bem.
  3. Leve novamente ao micro-ondas por mais 2 minutos, mexendo na metade do tempo.
  4. Disponha o ganache sobre a última camada de bolachas.
  5. Finalize com os morangos picados sobre o ganache.
  6. Leve para gelar.

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